Bonjour

 

Nous commençerons donc pas un essai culinaire dont je suis fière et qui a été tout bête.


En effet, il suffit d'acheter une julienne de légume congelée et les préparer à la poëlle. Eventuellement citronner la julienne.

 

Pendant ce temps préchauffer votre four dans les 180°, et couper en lamelle des feuilles de brick. C'est l'étape la moins simple.

La première fois je me suis servie de ciseau alimentaire et ensuite de la roulette à pizza bien coupante.

 

Finalement garnie d'une cuillère à soupe (plus ou moins selon votre envie) et plier en triangle les brick. La fermer comme vous pouvez.

2012-10-10 20

Finalement prendre un jaune d'oeuf dilué et passer au pinceau les samossas.

Poser les sur une plaque ou une grille, avec une feuille de cuisson, et faire cuire jusqu'à ce que ça soit doré.

2012-10-10 20

C'est très bon et légé.

 

 

2012-10-10 20