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Mimi, Bricoles et compagnie!
29 janvier 2014

Meringues colorées, loupées!

Meringues colorées, loupées!
Bonjour à tous! Non je ne réussis pas tout ce que j'entreprends. Je me suis donc lancée dans des goûts: fraise tagada, lavande, barbe à papa, et dans des couleurs assorties: rose, rouge et violette. En cuisant elles ont perdues leurs couleurs mais pas...
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25 décembre 2013

Joyeux noël et bonne gourmandise!

Joyeux noël et bonne gourmandise!
Bonjour à tous et encore Joyeux Noël! Rien de bien original dans les essais culinaires cette fois-ci. Je voulais surtout essayer mon tampon syliconne "petits sablés de Paris". Je réalise donc des sablés que je découpe de 2 manières différentes grâce à...
25 septembre 2013

Mes toutes premières meringues!

Mes toutes premières meringues!
Bonjour à tous! Me revoici pour tordre le cou aux idées reçues. En effet j'ai toujours entendu ma maman me dire que les meringues c'est très compliqué à réussir. Soit mais là j'avais envie de défits. Donc je cherche une recette sur le net et découvre...
28 août 2013

Les samossas de légumes fait maison!

Les samossas de légumes fait maison!
Bonjour Nous commençerons donc pas un essai culinaire dont je suis fière et qui a été tout bête. En effet, il suffit d'acheter une julienne de légume congelée et les préparer à la poëlle. Eventuellement citronner la julienne. Pendant ce temps préchauffer...
12 mars 2012

Une chandeleur qui change

Une chandeleur qui change
Oui à la chandeleur je prépare souvent des crêpes mais j'en ai eu marre des crêpes sucrées et de celles salées au jambon gruyère. J'ai donc tenté une belle innovation: la crêpe épinard, saumon, chèvre. Excellent!! J'ai dû en refaire plusieurs fois pour...
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24 décembre 2011

Soufflé de poireau au saumon!

Soufflé de poireau au saumon!
Le premier essai ayant réussi je me relance à la demande générale!
5 décembre 2011

Premier essai de dessert

Premier essai de dessert
Mais que va-t-elle faire avec ceci? A l'origine en suivant la recette ils devaient devenir des sablés/marbrés. Seulement la pâte qu'ils décrivent devaient être bien plus humide que ce qu'ils indiquaient. Donc difficile d'étaler une pâte qui casse. Aussi...
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